zeftera.ru.

Ева Лонгория наконец объявила собственную вину

0e0ccefa

Ева Лонгория Артистка позволила давнишний конфликт до трибунала…

Артистка попала в катастрофу еще в 2010 году, и сегодня, за пару суток до того, как мог пройти трибунал, она приняла решение вопрос миром. Разве, Ева Лонгория объявила собственную вину в катастрофы 2-летней давности?
Напоминаем, 37-летний Роман Гаспарян подал в суд на звезду телесериала «Безрассудные домохозяйки», заявив, что она врезалась в его авто в Голливуде. Он также заявлял, что у Лонгории были ярко-красные глаза.
Тогда артистка отвергла все нарекания, как безусловную абсурд. Ее официальный дилер обнародовал следующую информацию: «По докладу милиции, в инциденте виновен другой автолюбитель, и он объявил вину на месте катастрофы. У Евы Лонгории НЕ БЫЛИ ярко-красные глаза. В этих нареканиях нет ни капли истины, все установки на обратное неправдивы».
Но, в настоящее время Лонгория участвует в кампании Барака Обамы. Вероятно, в свете данного она не могла позводлить себе дебош. Детали того, как была урегулирована картина, пока не оглашались, однако Гаспарян и его юрист были настроены дойти до трибунала, если звёздная брюнетка не утверждает собственную вину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>