zeftera.ru.

На студенческих возражениях в Чили приостановили 75 участников

0e0ccefa

ответ,,Иран Милиция Чили забрала 75 участников студенческих возражений, рассказывает издание Nacion

По сведениям «Лента.ру», милиция использовала слезливый газ и водометы для ускорения протестующих после того, как демонстранты подпалили 3 муниципальных автобуса в Сантьяго. В итоге групповых волнений пострадали 49 полицейских.

Градоначальник Сантьяго Сесилия Перес упрекнула в компании погромов лидеров студенческого перемещения. Согласно ее заявлению, организаторам волнений не удастся избежать санкции. Предельный тюремный период, который им угрожает, составляет до 10 лет потери воли. 

При этом Перес добавила, что как раз учредители волнений должны забеременеть обязанность за выполнение марша по маршруту, который не был согласован с силами. Как рассказывает Puranotica, власти Сантьяго не приняли маршрут, по которому планировали идти абитуриенты, и рекомендовали 2 других вида. Решение властей было не соблюдено, и марш неповиновения повернулся столкновениями с милицией. По данным агентстваAssociated Press, минтранс оценило вред от волнений в 400 млн песо (836 миллионов долларов). 

Как докладывали «Комментарии», 8 сентября тыс людей вышли на улицы Сантьяго протестуя против политики властей в области создания. Студенческие протесты в Чили продолжаются более одного года, однако пока остаются напрасными. Участники митингов достигают усовершенствования качества создания в федеральных школах, понижения платы за изучение в личных институтах, и понижения % по кредитным займам на формирование, так как большинство чилийцев не может их платить. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>