zeftera.ru.

Обструкция выступит против языкового законопроекта в региональных советах

0e0ccefa

Соединенная обструкция Соединенная обструкция «Батькивщина» приступила к парламентариям региональных рекомендаций с вызовом собрать дополнительные сессии и на уровне территориальных общин взять решения, которые не позволят войти в силу противозаконному антиукраинскому закону «Об почвах языковый политики».

Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью «Батькивщины».

Послание касается до того районных, местных, муниципальных рекомендаций, в которых есть демократическое большинство.

Аналогичные непосредственные задания обретут региональные фракции и парламентарии от общественно-политических сил, которые сегодня образовали Соединенную оппозицию.

«Свежее демократическое большинство в новом конгрессе отложит данный законопроект, однако сегодня перед вами стоит цель не разрешить его безудержного действия, не позволить заброшенному властью «языковому Чернобылю «убить российское слово», — сообщили в «Батькивщине».

В Соединенной оппозиции также призвали парламентариев региональных рекомендаций стимулировать импичмент главе Януковича как официальному лицу, бравшему на себя единую обязанность за правонарушение против российского языка.

«Также Соединенная обструкция „Батькивщина“ обращается ко всем демократическим силам с вызовом поддерживать эту инициативу и на региональном уровне установить заслон намерениям власти истребить российский язык», — произнесено в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>