zeftera.ru.

Алексея Воробьева побили

Алексей Воробьев В процессе съемки сцены общественной потасовки Алексею Воробьеву «набили морду»…

 К великой радости, травма оказалась не сильно солидной – певец провел в клинике пару суток и пришел на площадку. Однако синяки до сегодняшнего дня вероломно остаются на его лице.
Неприятность Алексей Воробьев постановляет при помощи нездорового для кожи тонального крема. А от синяков без проблем освободиться народными способами.
Место потрясения нужно как можно быстрее остудить и растирать радиальными перемещениями по часовой стрелке. В случае применения ледника необходимо обвернуть его в платочек, чтобы не получить ознобление. Если вопрос, как освободиться от синяка, начался на следующий день, то необходимо, напротив, согреть место травмы. Здесь подходят как народные способы – грелка, песок, – так и особые согревающие мази вроде лиатона. Делать это стоит, лишь когда вокруг синяка сойдет опухоль. Для усовершенствования циркуляции крови можно принести йодовую сеточку.
Прекрасно помогают от синяков компрессы из бадяги, календулы, редьки, петрушки, и полновесная жидкость (реализуется в аптеке).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>