zeftera.ru.

Против Кучмы могут снова завести криминальное дело

0e0ccefa

Кучма Работа по поиску клиентов и учредителей убийства корреспондента Георгия Гонгадзе продолжается.

Детектив прокуратуры может снова завести криминальное дело против экс-президента Украины Леонида Кучмы, утверждает первый зам. ведущего прокурора Возродившийся Кузьмин.

Про это сообщает segodnya.ua.

«Трибунал определил, что дело против Кучмы было возбуждено без необходимых причин. Это означает, что у следователя сейчас в наличии вероятность доделать элементы и скопить на этот раз довольно причин для побуждения нового криминального дела против Кучмы», — заметил он.

Отзываясь на вопрос, будет ли это дело с древней либо с иной формулировкой, Кузьмин заявил: «Или с иной, или с той же. И продлить следствие, учтя ошибки, на которые показал трибунал.

Помимо этого, он отметил, что работа по поиску клиентов и учредителей убийства корреспондента Георгия Гонгадзе продолжается.

Не так давно Ведущая прокуратура утверждала, что обрела решение высочайшего специального трибунала по делу Кучмы и не замечает причин для его обжалования.

Напоминаем, Леонида Кучму винили в причастности к убийству корреспондента Георгия Гонгадзе. Но не так давно дело против Кучмы закрыли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>