zeftera.ru.

Анастасия Заворотнюк на самом деле осталась одна

0e0ccefa

Анастасия Заворотнюк Артистка и телеведущая, звезда телесериала «Моя отличная прислуга» Анастасия Заворотнюк в последние годы в намного чаще возникает на страницах желтоватых газет…

Так, издания трубят о разлуке Анастасии и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева.
Например принимается, что Чернышев закрутил роман с экс- солисткой компании «ВИА Гра» Верой Мейхер-Грановской, и считается папой ее малыша, которого Надежда родила в самом начале 2016 года.
Ни Заворотнюк, ни Чернышев, а особенно Грановская не стали прокомментировать эти некоторые слухи, чем подняли еще огромную волну диалогов об их «сердечном треугольнике».
Однако, недавно, Заворотнюк все-таки отважилась сообщить истину о собственных отношениях с супругом и этим самым поставить точку в домыслах.
Анастасия сообщила, что рада с супругом и порекомендовала не верить некоторым слухам у СМИ, судя по которым она либо беременна либо разводится с Чернышевым.
«Да, мы с Петей на самом деле расстались… вчера вечером, когда он пошел на работу. А разводиться не намерены. Как принято говорить, не дождетесь!», — заявила Заворотнюк в своем интервью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>