zeftera.ru.

В Голландии «действуют» лжеполицейские

милиция В Голландии все чаще и чаще происходят случаи ограбления путешественников, любопытно, что все чаще и чаще налетчиками делаются ненатуральные полицейские.

Так, в Гааге в эти дни были ограблены китайские туристки. К ним пришли люди, показавшиеся генералами милиции, и просили предоставить бумаги и показать содержание сумок, сказав, что подозревают их в торговле наркотиками. Девушки кротко осуществили условие.

«Проверка» не обнаружила ничего уголовного, и псевдополицейские с учтивыми извинениями удалились, но несмотря на это туристки потом нашли собственные кошельки пустейшими.

Аналогичные трюки на текущей неделе поддельные полицейские сделали с путешественниками около Дворца мира, в котором находится Интернациональный трибунал, и Мадюродама — музея прямо на улице, где в миниатюре показаны основные голландские интересные места, сообщает ИТАР-ТАСС.

Милиция пока не знает, была ли это одна команда злоумышленников, либо мысль простого дохода схватили и прочие сторонники. Представители структурах правопорядка с определенным изумлением заметили, что такой метод подлога зарубежных посетителей отыскал такое большое распределение как раз в Гааге, которую по статистике посещает намного большее число путешественников, чем Амстердам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>