zeftera.ru.

Брэд Питт сделал Джоли подарок за полмиллиона долларов США

Анджелина Джоли,Брэд Питт Брэд Питт достаточно великодушный супруг, артист преподнес собственной избранной в подарок часы за полмиллиона долларов США…

 Часы марки Patek Philippe Minute Repeater истинное произведение искусства, чтобы заполучить их, Питту понадобилось ожидать несколько лет.
Любой образец планирует вручную и обследуется лично участниками семьи Штэрн, которым и принадлежит организация Patek Philippe Minute Repeater. По известию источника: «Брэд принял решение купить данную поразительную вещь, после того, как познакомился с семьей Штэрн на ярмарке в Безеле».
«Он планировал купить для Энджи эксклюзивный подарок, весьма немногие считаются обладателями подобных часов. Питт лично направился в Женеву за ними, он убежден, что часы будут оптимальным предсвадебным презентом,» — рассказывает приятель пары.
Тем временем адаптация в основной свадьбе года проходит общим ходом, празднество запланировано на конец октября и состоится красочном месте, во французском замке Мираваль. В настоящее время Джоли и Питт с детьми проживают в графстве Суррей, в Англии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>