zeftera.ru.

Кристен Стюарт нашла замену Паттинсону

0e0ccefa

Кристен Стюарт После того, как Роберт Паттинсон вытурил Критсен Стюарт из их совместного дома, артистка направилась очищать царапины в коттедж собственного старого приятеля, продюсера Джованни Аньелли…

Из-за особенного внимания папарацци Кстю испугалась возвращаться в дом опекунов, однако Роб посчитал ее действия, как еще одно предательство. «Роб знаком с Аньелли и регулярно названивает ему с тех пор, как Крситен основалась у него дома,» — рассказывает ресурс.
Кристен и Джованни знакомились на съемках кинофильма «Добро пожаловать к Райли», после того, как об измене Кристен растрезвонили все издания, как раз Аньелли поддерживал актрису.
Невзирая на то, что Паттинсон расплющен изменой Стюарт, артист продолжает прослеживать перемещения прежней избранной. «Около 4-х часов утра Джованни поступил звонок от Паттинсона с опасностями. Роберт хочет знать, отчего Кристен проживает у продюсера. Он весьма злит и выдвигает обвинение Джованни в интрижке со Стюарт.» — рассказал ресурс.
«Роб за пределами себя из-за коварства Кристен. Никогда в жизни не видел его подобным,» —  рассказывает приятель пары.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>