zeftera.ru.

У собора Христа Спасателя сожгли фото Мадонны и Pussy Riot

свет В четверг представители Единения православных хоругвеносцев сожгли плакат со снимком артистки Мадонны, которая пришла в Россию.

Мы играем не против людей, мы играем против греха», — объяснил резон акции, прошедшей у собора Христа Спасателя в городе Москва, глава Единения Леонид Симонович-Никшич.

На постере артистка была изображена находящейся на престоле. «Она сидит как некоторый правитель на престоле, другими словами она поругивает престол. Бесславие минерал есть бесславие царства», — сообщил Симонович-Никшич.

Он заметил, что престол напоминает по фигуре крест. «Таким стилем, она еще и поругивает Церковь, крест Христов — наше глубочайшее вооружение, которым мы всегда воинствуем», — объяснил лидер хоругвеносцев, сообщает «Интерфакс».

После сожжения портрета он закончил: «Она полетела в ад. Демон изгнан».

Участники акции сожгли также плакат со снимком танцующих на амвоне собора Христа Спасателя участниц компании «Pussy Riot».

Раньше распространенная в мире североамериканская артистка Мадонна на выступлении в столичном спортивном комплексе «Олимпийский» выступила в помощь избавления 3-х участниц панк-группы Pussy Riot.

В середине выполнения первой песни Мадонна сняла с себя кофточку, осталась в бюстгальтере, оборотилась поясницей к залу, и любой сумел заметить, что на ее пояснице было написано чем-нибудь темным «Pussy Riot».

Артистка также надела на голову темную ткань, вошла на сцену и возобновляла петь в подобном расположении.

«Я бы планировала сообщить несколько слов о Pussy Riot. Моя задача и мольба заключается в том, что все люди в мире имеет право на то, чтобы к нему относились как к человеку. Это (ход молодых женщин) не было опасностью церкви и правительству. Эти 3 женщины, Надежда, Катя и Мария, сделали что-нибудь смелое. Они оплатили за это. И я молюсь за их освобождение», – заявила Мадонна в начале собственного представления в масштабах всемирного экскурсионного тура.

«Девушки, которые в тюрьме, я молюсь за вашу свободу», – заявила Мадонна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>