zeftera.ru.

На Тимошенко завели свежее криминальное дело

тимошенко К перечню криминальных дел, против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, добавилось второе. Про это сообщил первый зам. Генпрокурора Возродившийся Кузьмин.

«Кроме них, есть дело по прецеденту причинения Еленой Тимошенко плотских поражений работнику следственного изолятора, располагающемуся при выполнении казенных обязательств. Есть и прочие дела. Они также расследуются. И могу вас удостоверить, что ни одно дело у нас не останется. Любое будет завершено в поставленный законодательством период и нацелено в суд», — заявил Кузьмин, рассказывает Сегодня.ua.

Раньше «фрАза» рассказывала, что ночью на 21 мая Тимошенко принудительно была перевезена в Главную тяжелую клинику № 5 «Укрзализныци» Харькова без ее как произносимого, так и письменного согласия.

24 мая Тимошенко в собственном корреспонденции из Качановской колонии рассказала детали «ночной спецоперации», из-за которой ей были отмечены физические поражения. Экс-премьер также назвала голодовку протестуя против использования физической силы в отношении нее.
Тогда же в присутствии руководителя Качановской колонии Тимошенко согласилась агенту омбудсмана на наружный просмотр мест плотских поражений. В процессе наружного осмотра выявлено содержание синяков на предплечие, отделе локтевого сустава левой руки, и существенного объема гематома в сфере животика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>