Организация Nikon продемонстрировала камеру следующего поколения

Nikon Организация Nikon продемонстрировала беззеркальную камеру со вставной оптикой 2-го поколения — Nikon 1 J2.

Сравнивая с первыми модификациями Nikon 1, новинка представляет из себя незначительное усовершенствование. Камера Nikon 1 J2 малогабаритна и элементарна в работе. По собственным габаритам она сходится с Nikon 1 J1. Повторяются и наиболее главные технологические характеристики. Совместно с ней в реализацию поступит свежий трансфокатор 1 NIKKOR 11-27.5mm f/3.5-5.6 с 2,5-кратным зумом и девайсы следующего поколения, такие как влагонепроницаемый футляр WP-N1.

10,1-мегапиксельный CMOS-сенсор габаритом 13,2 x 8,8 миллиметров (формат CX Nikon) и микропроцессор фотографий EXPEED 3 дают возможность делать фотографии в полном разрешении со скоростью до 10 сотрудников за секунду. Помимо этого, можно сосредоточить камеру на одной точке и пользоваться не менее повышенной скоростью обработки фотографий, снимая с общим разрешением и скоростью до 60 сотрудников за секунду. Смешанная технология автофокусировки действует оперативно, снабжая секундное переход между режимами АФ с определением фазы (для съемки ослепительных и передвигающихся субъектов) и с определением контраста (для недвижимых и слабо освещенных субъектов). В процессе съемки с Nikon 1 J2 можно снимать фото с общим разрешением, не прерывая записи видео. Помимо этого, присутствует вероятность учащенной съемки. Удерживается видеосъемка в формате Full HD, технология автофокусировки с определением фазы существенно упрощает съемку активных сцен.

В фотокамере Nikon 1 J2 учтен свежий созидательный порядок, особая клавиша функции открывает доступ к разным режимам съемки, фильтрам и характеристикам экспозиции, эффект от которых можно заметить при ориентировочном осмотре — другими словами вы можете заметить конечный итог задолго до съемки. Второе любопытное нововведение — краткий фотоснимок перемещения. Камера проводит ряд фотоснимков беглого момента, а потом проигрывает их вереницей, вдыхая жизнь в вашу фото. В этом режиме синхронно проводятся учащенная съемка видео и фотографирование, а потом из итогов формируется передвигающаяся фото.

Помимо этого, возникла функция «умного» выбора фотоснимка, которая позволяет выбрать лучший кадр в полном разрешении. Для этого нужно нажать спусковую кнопочку 1 раз, и камера сделает 20 фотоснимков с большим разрешением на повышенной скорости, а потом автоматом найдет 5 самых лучших сотрудников по выражению лица, композиции и фокусировке. После данного лучший кадр будет представлен на ЖК-экране. Также учтен комфортный доступ к характеристикам съемки (P/С/A/М).

Экран камеры имеет диаметр 7,5 сантиметров (3 дм) с разрешением в 921 миллионов пунктов. Также можно обозначить комфортно размещенный диск выбора режимов и встроенную вспышку. Для камеры подходит семейство вставных объективов 1 NIKKOR, учтен адаптер для байонета F: подключается к байонету 1 и позволяет пользоваться объективами NIKKOR для отражающих камер.

Объемы устройства составляют 106 x 61 x 29,8 миллиметров, вес — около 280 граммов с батареей и картой памяти. Камера Nikon 1 J2 рекомендуется в 6 версиях окрасок, включая звонкую, ярко-красную, красную и желтую. Камера должна поступить в реализацию в начале сентября по рекомендованной стоимости $549,95 (для США) с объективом 10-30mm f/3.5-5.6, аналогичным как у J1. Свежий трансфокатор 1 NIKKOR 11-27.5mm f/3.5-5.6 будет стоить $189,95. Влагонепроницаемый футляр WP-N1, который подходит как для Nikon 1 J1, так и для Nikon 1 J2, также будет в начале сентября по смущающей стоимости $749,95.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>