zeftera.ru.

«Самсунг» Галакси Note II на раскладе

0e0ccefa

«Самсунг» Совершенно непродолжительно осталось ожидать до намечаемого анонса нового смешанного смартфоно-планшета «Самсунг» Галакси Note II и в интернете возникает все меньше деталей о грядущей новинке.

По известию издания Korea IT Times, преемник «Самсунг» Галакси Note обзаведется эластичным 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем. Если это правда, то, вероятно, дисплей будет немного согнут. Разумеется, в реализации есть телефоны с «меандрическим» экраном, к примеру, Google Nexus С, однако в них действительно выгнут не дисплей, а только окно, закрывающее его.

Основное — новая система увеличит стабильность дисплея и позволит сделать телефон не менее легким и узким. Как сообщает ресурс, система UBP (Unbreakable Plane) и пластмассовая подложка приводят к понижению толщины на 0,4 миллиметров. Незначительно изначально, однако позволяет повысить емкость аккумулятора, что важно в подобных обжорливых модификациях.

Кроме большого 5,5-дюймового и, вероятно, эластичного AMOLED-дисплея, от «Самсунг» Галакси Note II предполагаются следующие особенности. По предварительной информации, телефон обретет ядерный микропроцессор, существенно усовершенствованную главную камеру с разрешением более 10 Мп, помощь сотовых сетей эталона LTE. Сравнительно платформой программы различные неподтвержденные источники пока не пришли к единственному мнению. По одним данным, в «Самсунг» Галакси Note II будет установлена новая Андроид 4.1 Jelly Bean, по иным — на день анонса на нем учтена лишь Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich с рассчитанным «стремительным» восстановлением до Андроид 4.1 Jelly Bean.

Напоминаем, анонс «Самсунг» Галакси Note II предполагается 29 сентября на событии к изобретению демонстрации IFA 2012 в Берлине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>