zeftera.ru.

Торгаш окатил перцовкой стража порядка в городе Москва

0e0ccefa

милиция На условие предоставить бумаги, нужные для выполнения отдельной торговли, 56-летний житель Курска опрыскал полицейскому в лицо из перцового баллончика, в итоге полицейский обрел синтетические ожоги, рассказали в ГУ МВД РФ по Москве.

«5 сентября в 15.45 пострадал инспектор уполномоченный ОМВД по Обывательскому региону, пробовавший прекратить неразрешенную коммерцию, созданную у одного из зданий на улице Рождественка», — докладывается на веб-сайте московского главка.

В столичной милиции заметили, что на легальное условие предоставить бумаги, нужные для выполнения отдельной торговли, торговец опрыскал полицейскому в лицо из перцового баллончика. В итоге работник обрел синтетические ожоги глаз, кожи лица и руки.

«Напавший на стража порядка парень, 56-летний житель Курска, задержан. По прецеденту случившегося МРСО СУ по ЦАО ГСУ СК РФ по Москве начато уголовное разбирательство по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не небезопасного для жизни либо состояния здоровья, в отношении агента власти). Также ведется казенная проверка», — подчеркивается в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>