zeftera.ru.

Обед перед ПК вызывает рак

0e0ccefa

персональный компьютер Раньше эксперты предостерегали, что зависимость есть у ПК стимулирует ожирение: головной мозг упускает знак о насыщении, и человек продолжает есть.

Но не так давно исследователи начали говорить о не менее авторитетной причине, по которой необходимо отказаться от перекусов за ПК.

Киевские экологи нашли: около ПК кардинально меняется молекулярная конструкция пищи и напитков. Они делаются спортивными и мешают организму человека. Так как человеческое тело на 80 % состоит из жидкости, то же самое происходит не только лишь с продуктами, но также и со всем телом человека. Невзирая на то, что человек не чувствует воздействия электрического поля, это все равно уничтожает организм, приводя к онкологии, заболеваниям Паркинсона и Альцгеймера, рассказывает « Укринформ ».

Эксперты предостерегают, что необходимо отказаться от приемов еды у дисплея. Помимо этого, не следует дремать в одной комнате с телеприемником, ПК и другой техникой. Если другого выбора нет, нужно расположить постель на дистанции более 2 километров от них. Также врачи советуют вынимать штекер из розетки, когда вы не работаете за ПК, и пользоваться предельно длинным шнуром, избегая удлинителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>