zeftera.ru.

Организация Crytek открывает игровую студию в КНР

0e0ccefa

crytek Организация Crytek, издатель распространенной серии видеоигр Crysis, объявил изобретение новой игровой студии в КНР.

Как уточнили в отделе связи с общественностью германской компании, японская основа компании разместится в Шанхае и будет формировать локализованные для региональных клиентов продукты на основе распространенного игрового двигателя CryEngine, располагающегося в базе Crysis. Также компании рассказывают, что шанхайское отделение компании будет проектировать и другие технологические решения, для применения в среде азиатских покупателей.

В Crytek рассказывают, что рынок Китая компьютерных игр быстро повышается и для компании он считается весьма любопытным. Напоминаем, что в 2010 года Crytek сообщила о решении партнерского договора с региональной организацией Tencent, одним из самых крупных игроков на рынке Китая интернет-коммерции. 2 компании предоставляли свободную версию игры Warface, являющей собой шутер от первого лица на основе двигателя CryEngine.

Что же касается самой компании Tencent, то раньше данная организация закончила подобное соглашение с организацией Activion о производстве японского релиза игры Call of Duty On-line. Раньше студию в Пекине раскрыла и организация Zynga, которая тут продвигает игру Zynga City, являющую собой локализацию Cityville. Есть собственное наличие в КНР и у компании Epic Games, создателе игры Unreal.

Напоминаем, что раньше Crytek утверждала, что ее двигатель CryEngine будет можно применять в будущем не только лишь в компьютерных играх, но и и в программах для разработки, строительного прогнозирования и прочих квалифицированных сфер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>