zeftera.ru.

Крамбол «Захарий» готов завершить мост

0e0ccefa

мост Автомобильную часть Подольско-Воскресенского моста рассчитывают раскрыть ко Дню Киева-2013.

А к октябрю тут, в конце концов, определят 2 арки, повышение которых затормозилось в начале ноября минувшего года после «крушения» крана «Захарий»

Как рассказывает газета «Сегодня», в настоящее время знаменитый крамбол восстановлен и готов приступить к работе: его даже незначительно улучшили, заменили электронику.

Позавчера в КГГА было заседание связанным с возведения Подольско-Воскресенского моста. Приняли решение, что 2 арки можно поднять домкратами или краном. Стоить это будет приблизительно одинаково. Как только поступит оплачивание, сразу стартуют работы. Рассчитываем, что средние арки поставим к октябрю», — заявил нам заместитель главы КГГА Михаил Кучук. А денежные средства на достройку авто части моста необходимы солидные — 2,5 млн грн.

В то же самое время киевляне в сетях активно обсуждают, как Подольско-Воскресенский мост заржавел, и не доверяют, что постройка вообще закончится.

Как докладывали «Комментарии», 18 декабря 2011 года на сооружении Подольско-Воскресенского дорожного прохода из-за халатности рабочих обрушился в Днепр эксклюзивный плавающий крамбол «Захарий».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>