zeftera.ru.

Супруг Тимошенко полагает Януковича ненормальным человеком

янукович Супруг экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр Тимошенко полагает Вице-президента В. Януковича ненормальным человеком.

Так, на вопрос, была ли некая реакция на открытые послания Януковичу, Александр Тимошенко заявил: «Ждать какой-нибудь реакции от Януковича — это было бы странно, даже если б ему кто-то пояснил, а он бы осознал, о чем проходит в посланиях речь. Если данный человек не отвечает на 3 Резолюции Европарламента, послание Совета Европы, ОБСЕ, лидеров ведущих стран мира, как он отзовется на мои послания и утверждения? Формируется ощущение, что Янукович ненормальный человек: он проживает в собственном мире, как межигорский отшельник. Нынешний Янукович напоминает гориллу в клетке, на которую все смотрят, временами кидают шкурку от банана и страшатся приблизиться, чтобы не укусил», рассказывает ГЛАВКОМ ссылаясь на Договоры.

По словам Александра Тимошенко, данная власть может ощутить лишь мощь: «Начало процесса следствия их коррупционной работы и прочих правонарушений, идеальных как на Украине, так и за границей, наказания — сдерживание их многомиллиардных счетов, аресты богатства за границей и т. д.».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>