zeftera.ru.

О Кейт Мосс сделали необыкновенную книжку

0e0ccefa

Кейт Мосс Женщина по кличке «кокаиновая Кейт» попала в собственный популярный зал популярности

Всемирная мода и британка Кейт Мосс неразлучны с тех времен, как красавица в первый раз вышла на помост. Она стала одной из первых девушек-моделей, которые принудили ценить и дорожить себя за характер и эксклюзивность. И более того, ее привлекательность не раз была предлогом для большого количества кривотолков и дебошей.

Книгопечатная организация Rizzoli сделала бесценный подарок для всех почитателей Мосс — в начале ноября в реализацию выйдет книжка — выборка снимков Кейт Мосс в различные годы жизни. Организаторы проекта заверяют — в альбоме есть на что посмотреть! Оно и не странно — Кейт, такая различная и таинственная, решительная и притягивающая.

Выяснить издание по обложке будет не так просто — книжка выйдет с 8-ю версиями жесткой оправы. Ниже выборка фото, которые будут вмещаться на обложках фотоальбомов.


Издатели Rizzoli сообщили также, что такой подарок британке они делают не спроста — в 2016 году ее карьере в шоу-бизнесе выполняется 20 лет! В самом деле, по фотографиям несложно проследить, как подростковая фигура Мосс покупала изящность и традиционную красоту, но ее внутреннее блистание хорошо видно с каждой страницы альманаха.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>