zeftera.ru.

Рогозин осудил Мадонну

мадонна,Madonna Вице-премьер РФ Д. Рогозин осудил «лекции о морали», которые определенные разбирают «во время иностранных гастролей и турне».

«Каждая прежняя б. с годами хочет разбирать всем лекции о морали. В особенности в процессе иностранных турне и гастролей», — сообщил Рогозин в собственном микроблоге в Твиттер.

На это один из клиентов источника дал ответ, что «при этом зал единогласно поддерживал любое ее слово! Мы иные нам не осознать криминального санкции за управленческое нарушение».

«Или крест сними, иль трусики надень», — сообщил в ответ Рогозин.

В четверг распространенная в мире североамериканская артистка Мадонна на выступлении в столичном спортивном комплексе «Олимпийский» выступила в помощь избавления 3-х участниц панк-группы Pussy Riot.

В середине выполнения первой песни Мадонна сняла с себя кофточку, осталась в бюстгальтере, оборотилась поясницей к залу, и любой сумел заметить, что на ее пояснице было написано чем-нибудь темным «Pussy Riot».

Артистка также надела на голову темную ткань, вошла на сцену и возобновляла петь в подобном расположении.

«Я бы планировала сообщить несколько слов о Pussy Riot. Моя задача и мольба заключается в том, что все люди в мире имеет право на то, чтобы к нему относились как к человеку.

Это (ход молодых женщин) не было опасностью церкви и правительству. Эти 3 женщины, Надежда, Катя и Мария, сделали что-нибудь смелое. Они оплатили за это. И я молюсь за их освобождение», – заявила Мадонна в начале собственного представления в масштабах всемирного экскурсионного тура.

«Девушки, которые в тюрьме, я молюсь за вашу свободу», – заявила Мадонна.

Напоминаем, во вторник юристы Pussy Riot завершили представлять собственные подтверждения невиновности участниц панк-группы, осуждаемых в хулиганстве в соборе Христа Спасателя.

После данного участницы компании начали предоставлять сведения. Первой выступила Елена Самуцевич. Она сообщила, как сложилась панк-группа и отчего активистки избрали в роли «площадки» собор Христа Спасателя. Потом трибунал перешел к расспросу другой подсудимой – Марии Алехиной.

После нее в суде выступила Вера Толоконникова, которая доказала, что в акции помимо 3-х остановленных участвовали еще 2 женщины по кличкам Фима и Балаклава.

В среду юристы участниц компании Pussy Riot представили нелепыми и неправильными оглашенные в Хамовническом суде Города Москва нарекания прокурора, который, по версии обороны, управлялся не законодательством, а верующими элементами. Оборона также сообщила, что один легальный вердикт, который вполне может перенести трибунал участницам панк-группы Pussy Riot, – оправдательный.

21 марта 2014 г феминистки из панк-группы осуществили песню «Богородица, Путина прогони!» перед алтарем в соборе Христа Спасателя. Позднее в собственном Twitter они представили это представление «панк-молебном».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>