zeftera.ru.

Хонда продемонстрировала наружность следующего поколения Аккорд

0e0ccefa

Хонда Аккорд Хонда продемонстрировала первые фото хетчбека и купе Аккорд нового поколения, созданных для североамериканского рынка.

В «Хонде» только уточнили, что все детали о новом «Аккорде» будут рассекречены весной 2016 года.

По неподтвержденным данным, размеры Хонда Аккорд сравнивая с предком не поменяются — хэтчбек будет немного короче и легче, а купе вообще останется прошлым. На американском рынке модель будет доступен со свежим 4-цилиндровым мотором с прямым впрыском бензина, поступающим в пакет эко-технологий под заглавием Earth Dreams. Его размер составляет 2,4 л, а производительность — 181 л.с.. Коробки — 6-ступенчатая «механика» и вариатор.

Хонда Аккорд

Помимо того, для «Аккорда», как предполагается, будет предлагаться и 3,5-литровая «шестерка». Аналогичным двигателем оборудовалось и прошлое происхождение модификации, но для свежих авто его сделают немного производительнее. Также будет доступна и смешанная установка, которая позволяет ехать до 24 км только на электрической тяге.

Хонда Аккорд

В перечень оборудования модификации зайдут системы предостережения о невольном скрещении непрерывный линии разметки, устранения столкновения и наблюдения за «мертвыми зонами».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>