zeftera.ru.

Кристен Стюарт и Паттинсон миндальничают на обложке глянца! Фото

0e0ccefa

Кристен Стюарт,Роберт Паттинсон,Обложку нового издания Entertainment Weekly скрашивает фото Кристен Стюарт и Роберта Патинсона, которые ласково целуются. Такое фото подняло волну негодования среди корреспондентов и почитателей артистов.  Но Билл Кон После безжалостной измены и коварства избранной Роберт Паттинсон интересно прижимается с женщиной для обложки женского издания!

Обложку нового издания Entertainment Weekly скрашивает фото Кристен Стюарт и Роберта Патинсона, которые ласково целуются. Такое фото подняло волну негодования среди корреспондентов и почитателей артистов. 
Но Билл Кондон, сценарист известной саги заметил, что стоит понимать пару в такой ситуации, как артистов, играющих функции Эдварда Калена и Бэллы Свон. Он подчеркивает, что оба участника фотосессии дали собственную душу и сердце для образования «Сумерек» не только лишь на съемочной площади, но также и в настоящей жизни. Билл заявляет, что звезды дисплеев всегда показывали огромное почтение к почитателям кровососной саги и сейчас ждут от почитателей такого же. 
В интервью Роберт сообщает, что значительному обучился у собственного здравомыслящего богатыря. В свете измены его избранной он понял, что невозможно быть прагматичным. Также рекомендует собственным любителям быть чувствительными дураками в отношениях. 
По всей видимости, данную несколько совместно мы сможем заметить всего лишь на телеэкране. О восстановлении отношений не может быть и речи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>