zeftera.ru.

ГБО TARTARINI удачно покоряет рынок

0e0ccefa

TARTARINI На протяжении не менее чем 65 лет, организация TARTARINI занимает верхние позиции на рынке Европы в изготовлении агрегатов для наблюдения и управления характеристик газа.

Продукция компании и раньше была показана на рынке Украины, однако с приходом в данный раздел Компании организаций «АИС» были устроены верные поставки комплектов оснащения различных поколений, и всех сопутствующих элементов и запасных частей.

Благодаря присутствию уникальных прав на поставку продукции этой марки возникла вероятность не только лишь образовать посты установки на СТО компании, но также и сделать торговую сеть – в настоящее время это один из главных вопросов.

На данный момент посты установки ГБО есть не менее чем на 20-ти наших станциях техобслуживания, а на других эксперты прошли изучение и способны переступить к работе. На СТО компании «АИС» есть вероятность ставить баллонное оснащение почти на любой авто, независимо от его возраста и пробега, а не лишь на те, что представляет организация.

Среди свойств, которые сделали ГБО брэнда TARTARINI распространенным среди водителей главным является легкость его установки и опции.

Благодаря включению ЭБУ баллонного оснащения к OBD-разъему бензинного блока регулирования мотора происходит самодействующая регулировка баллонного оснащения, и коррекция работы блока ГБО в режиме настоящего времени при работы авто. Помимо этого, нюансом для установщиков считается то, что в набор оснащения входит практически все, даже хомуты, болтики и шурупы, при этом высококачественные, итальянского изготовления.

Для покупателей же, имеет значение большая долговечность и большой источник баллонного оснащения. Так как благодаря ГБО продлевается срок эксплуатации авто и происходит бережливость финансовых средств на его техобслуживание.

Принимая во внимание, что стоимость топлива превосходит стоимость газа вдвое, а топливный расход при применении ГБО остается прежним, бережливость составляет около 45%. Средний период окупаемости ГБО — 6-12 лет исходя из интенсивности работы авто. Таким образом установка баллонного оснащения на легковой и грузовой автотранспорт — сбалансированный вариант для тех, кто предпочитает двигаться больше, а платить меньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>