zeftera.ru.

Пежо 408. Оглашены расценки

0e0ccefa

Пежо Посольство Automobiles Пежо на Украине заявляет о грядущем конце реализаций хетчбека Пежо 408, который выполняется на автозаводе PSA в Калужской области, РФ.

Машины поступят в торговую сеть в середине ноября 2012 года по стоимости от 18 640 долларов.

Пежо 408 – новый многогранный авто, владеющий кованой наружностью, аналогичной заключительным риторическим тенденциям марки, совмещающий внутри себя технологичность и изящество. Независимо от подобранной комплектации, за рулем применяются действенные средства безопасности, гарантирующие убежденность на автодороге и уют автолюбителя.

Пежо 408 владеет превосходными технологическими данными и рядом практических эргономических решений. Небывалая протяженность в классе (4,690 м) и огромная колесная основа (2,71 м) позволили увеличить место для задних пассажиров, снабжая им больше удобства. Размер багажного отделения составляет 560 л. Огромная высота (1,815 м) и высота (1,505 м) кузова увеличивают уровень безопасности и выводят Пежо 408 в лидеры среди авто с свободным салоном. Данный авто следующего поколения, сделанный с учетом интернационального опыта Пежо, специфичности климата и автодорожных требований РФ и Украины, различается большим уровнем качества и способен утолить требования наиболее строгих покупателей.

Прямо за информацией о исходной стоимости на модель Пежо 408, организация «Пежо Украина» публикует общий прайслист на все версии новой модификации. Кроме эксклюзивной исходной расценки, особенного внимания стоит модификация с коробкой автомат за $21 940 в отлично оборудованной комплектации Актив с мотором 1,6 120 л.с. Помимо того, свежий хэтчбек Пежо 408 с дизельным мотором 1.6 л 112 л.с., рекордсмен по экономичности среди «одноклассников» с топливным расходом всего 5 л на 100 км в комбинированном цикле, является и самым подходящим дизельным агрегатом в классе при стоимости $21 140.

Насыщенная стандартная комплектация
Свежий хэтчбек Пежо 408 представлен в 3-х уровнях комплектации, классических для Марки: Access, Актив и Allure. Стандартная комплектация содержит нужный комплект средств серьезной и инертной безопасности, и:
• климат-контроль;
• противотуманки;
• ведущие стеклоподъемники;
• современную технологию ABS с электронным расположением тормозных сил;
• технологию аварийного торможения;
• 2 передние подушки безопасности.

Для наших требований значительным оснащением, присутствующим во всех вариантах, считаются внешние зеркала бокового обзора с электрическим приводом, функция обогрева зеркал, железная оборона картера (ставится на автозаводе), полноразмерное резервное колесо. На всех машинах Пежо 408 управляющая колонка регулируется в 2-ух плоскостях, а сиденье автолюбителя кроме нормальных назначений также регулируется по вертикали. Регулирование замком крышки багажного отделения проводится дистанционно: клавишей с места автолюбителя или с пульта дистанционного управления (также входит в стандартную сборку совместно с концентрированной блокировкой дверей и люка бензобака).

Серия двигателей в версии Access состоит из одного мотора: бензинного 1,6 л производительностью 110 л.с. Он считается стандартным для исходной версии за $18 640.

Выровненная комплектация Актив
Следующий уровень комплектации Пежо 408, который называется Актив, кроме вышеперечисленного стандартного оснащения, также содержит обогрев кресел, автомагнитолу с перспективой чтения формата MP3, 2-зонный кондиционер, обогрев нижней части фронтального стекла и форсунок омывателя, кожаное управляющее колесо, задние стеклоподъемники.

В версии Актив клиентам нового хетчбека Пежо 408 кажется самый широчайший выбор моторов и трансмиссий: как и на 1-м уровне Access, это вполне может быть бензинный двигатель 1,6 110 л.с., дизельный мотор 1,6 112 л.с., оба с 5-ступенчатой машинной КП, или 120-сильный мотор 1,6 с автоматом!

Оптимальное предложение: большой авто по умной стоимости
3-й уровень комплектации — Allure включает почти вс вероятное оснащение. В стереотипе версии Allure оснащаются колесами из простого сплава размером 16 дм, технологией Блютуз с USB-выходом, омывателями передних габаритов, ведущими побочными подушками безопасности. Тут клиентов также ожидает выбор из 2-ух моторов: 1,6 л турбо 150 л.с. с шестиступенчатой АКП и сверхэкономичного дизельного 1,6 112 л.с.

Турбованный мотор размером 1,6 производительностью 150 л.с., с эксклюзивным для этого класса тягой в 240 Hm, дешевом в спектре 1400-4000 витков, с 6-ступенчатой коробкой автомат AT6 Aisin. Необходимо отметить, что для турбованного мотора 150 л.с. стандартным оснащением считается технология ESP.

Умный выбор без компромиссов
Суммарный спектр расценок на свежий Пежо 408 остается между $18 640 и $24 640, предохраняя расценочное превосходство по всем версиям (сравнивая с главными соперниками со сопоставимыми силовыми агрегатами и в сравнимых сборках, невзирая на большое преимущество модификации Пежо 408 в габаритах, и по иным данным (протяженность 4,7 м, колесная основа 2,71 м, размер багажного отделения 560 л, максимальный топливный расход от 5л/100 км).

Невзирая на настолько интересное расценочное предложение, в самом авто ничто не намекает на «бюджетность». Нежный, хороший на ощупь пластик приборной доски, качественные отделочные материалы, обработанные хромом детали внешнего и наружного рисунка ( в стандартном оборудовании Access). Примерная звукоизоляция, высший уровень подвозного удобства, инертной и серьезной безопасности – это неоспоримо откладывает Пежо 408 к самым лучшим представителям собственного класса.

Пежо 408 – самое оптимальное получение
Так что, подбирая крупнейший и свободный авто в классе – свежий хэтчбек Пежо 408, клиенты приобретают:
3 значения комплектации, 4 вида мотора, включая вариант самого бюджетного в секторе хетчбека (вариант с дизельным мотором);
• самый дешевый в классе дизельный мотор, который вы можете заказать в 2-ух уровнях комплектации;
• насыщенное стандартное оборудование;
• адаптацию для слабых дорог и трудных погодных требований;
• оптимальные критерии по рабочим затратам (бережливость моторов и оптимальные тарифы на техобслуживание).

Все желающие сейчас могут оформить купить свежий хэтчбек Пежо 408 он-лайн, воспользовавшись дополнительной конфигурацией на веб-сайте российского консульства Пежо

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>