zeftera.ru.

Француз по погрешности обрел винтовку вместо телевизора

0e0ccefa

пневматическая,ружье Жильцу Вашингтона, заказавшему через сеть-интернет плазменный ТВ, по погрешности принесли автоматическую штурмовую винтовку.

Сет Хорвиц выбрал через Amazon 39-дюймовый ТВ. Работник службы доставки принес маленькую припечатанную коробку и оставил ее под дверью. По версии Хорвица, с начала его впечатлил чересчур небольшой объем коробки, когда он приоткрыл ее, то вместо телевизора нашел внутри винтовку Sig Sauer SIG716. 

Как было обнародовано, внутри коробки, кроме имени и адреса Хорвица, находились документы с заглавием и адресом оружейного супермаркета в Пенсильвании, которому, судя по всему, назначалась ружье. Хорвиц позвонил в полицию и сообщил о находке, затем ее отняли пришедшие работники структурах правопорядка. 

По сведениям канала Fox 5, скорее всего, отправитель винтовки оформил ее доставку в Пенсильванию из Флориды в соответствии с законодательством, а адрес Хорвица попал на коробку по погрешности в процессе ее наличия на складе службы доставки. Милиция начала следствие всех событий конфликта. 

При этом, как сообщил Хорвиц, ТВ, выбранный на прошедшей неделе, он до сегодняшнего дня не обрел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>