Первые фото со свадьбы Натали Портман! (Фото)

Натали Портман, Первый взгляд на свадьбу актрисы и её супруга, балетмейстера Бенджамин Мильпье! Они наконец поженились!

Почитатели актрисы должны быть рады — наконец их фаворитка и «постоянная жена» Голливуда вышла замуж за отца собственного ребёнка! 
Венчание Натали Портман и Бенджамина Мильпье прошло во жидовским обычаям и проходило почти в кромешной мгле — после 8 часов вечера в данную субботу, 4 сентября. Конечно же, что свадьбу попытались сделать скрытой и тайной, местое выполнения замечательно охранялось, однако ловким папарацци всё же удалось сделать пару-тройку фотоснимков жениха и жены!
К слову, для выполнения обряда Натали выбрала слабое и Господом забытое место Биг Сюр, которое располагается у самого океана. Женщина не раз заезжала туда, чтобы передохнуть от гула и яркого света голливудских вечеринок.
Жесткое соблюдение заветам иудейского народа занесло собственную изюминку уникальности — парочка увенчивалась под хупой — навесом, отражающий грядущий дом мужей. На процедуре находились лишь наиболее родные люди — всего 60 человек. Надо сказать, что ни супруг ни жена не распространяли приглашений на свадьбу, а Портман даже не приобретала брачное платье, просто взяв его напрокат. 
Надо сказать сообщить, Натали и Бенджамин смотрелись весьма успешными и с их лиц не выходили усмешки.  На процедуре также были и звезды — Иванка Трамп, Макколей Калкин, Рашида Джонс и режиссёр Михаил Николс. Организация забавлялась до трёх часов ночи. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>