zeftera.ru.

Ани Лорак в полном восторге от выступления Мадонны

0e0ccefa

Ани Лорак с супругом Ани Лорак совместно с супругом расценил нижнее платье Мадонны…

Российская артистка Ани Лорак в полном восторге от выступления Мадонны в Киеве. Артиска пришла на шоу мировой звезды с собственным супругом Муратом, этим самым опровергнув некоторые слухи о том, что они на грани развода.
Мадонна продолжает собственное всемирное турне. На данных выходных поп-королева выступила в Киеве. В российскую столицу артистка пришла за пару суток до собственного выступления совместно с женихом, 24-летним французским танцором Брахимом Заибатом, и с 2-мя дочерьми ? родимый 15-летней Лурдес и приемочной 6-летней Мерси Джеймс. Певица вселилась в одной из 5-звездочных отелей, оккупировав при этом для себя и собственной команды целых 3 этажа.
На одной из репетиций со звездой произошел реальный конфуз. Артистка приняла решение поговорить с фанами, которые решили рядом со сценой, и увидела у них отечественный знак. Она взяла его со словами: «Это ваш знак?». Российские почитатели стали подымать наверх другой собственный знак. «У вас что, 2 флага? ? спросила Мадонна. Добро дело, пришли ее ассистенты и пояснили ей, что к чему. „Ок!“ — оперативно договорилась певица и приняла в руки фраг Украины, чем подняла возгласы поощрения у аудитории.
Вечер поп-дивы прошел на данных выходных. Не сумела упустить это шоу российская звезда Ани Лорак. Она пришла на представление Мадонны совместно с собственным супругом Муратом. Невзирая на трехчасовое запоздание иностранной посетители, Лорак совместно с иными созерцателями настойчиво ожидала. Когда же вечер наконец стартовал, она пришла в общий экстаз от увиденного.
«Это было круто!» — цитирует Ани.
Стоит отметить, что в этот раз Мадонна продолжила ошеломлять аудиторию и также как и во Франкфурте приспустила брюки, продемонстровав посетителям темные стринги. Зал был в полном восторге. В настоящее время поп-королева прибыла в Столицу, где рассчитывает предоставить индивидуальный вечер в СК «Олимписйкий» и раскрыть свой фитнес-центр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>