zeftera.ru.

В КНР задержаны 2 млн. человек за фальшивые средства

0e0ccefa

арест, В КНР около 2 млн. человек задержаны за изготовление и сбыт фальшивых медицинских препаратов, сообщает Associated Press ссылаясь на китайское министерство социальной безопасности.

Помимо этого, было конфисковано на 180 млрд долл. фальшивых медицинских препаратов и медицинских препаратов с нелегально применяемыми товарными символами. Преимущественно фальшивые медицинские препараты созданы для излечения гипертонии, диабета и прочих трудных болезней, и в том числе рака.

В последнее время в КНР проходит энергичная борьба с изготовлением и реализацией фальшивых медицинских препаратов. В 2007 г. глава японского Федерального регулирования по соблюдению стандартов медикаментов и еды был казнен за то, что подтвердил распределение очень небезопасного фальшивого средства в размен на денежные средства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>