zeftera.ru.

Киркоров превзошел имиджем Рудковскую

0e0ccefa

Киркоров,Рудковская Филипп Киркоров продолжает разъезжать по Европе…

 Следующей приостановкой после Крита, на котором Филипп проверил диковинный фиш-педикюр, стал полуостров Сардиния. Организацию артисту составили его приятели – Анатолий Басков, Максим Галкин, Е. Плющенко и Яна Рудковская. С заключительной у Киркорова выяснилось очень много совместного.
Речь в данном случае идет не только лишь о любви к музыке и влечения к общественным дебошам, но также и о образе. Филипп Киркоров и Яна Рудковская были так рады друг дружку лицезреть, что приняли решение уделить основное внимание похожим костюмам в кочевом образе.
Рудковская, которая располагается на 5-ом месяце беременности, возникла на городской прогулке в разноцветном платье в пол, янтарной шапке и огромных солнцезащитных очках. Стоит отметить, что создатель схитрила, заявив, что встречается со трудностями при избрании костюмов. Это платье, хотя и не различалось специальным изяществом, с собственной главной задачей совладало на «отлично»: мысленно скрыло от чужих глаз животик Яны.
Филипп Киркоров, похоже, принял решение прихватить с Рудковской образец и отдал свое предпочтение разноцветному наравне. «Король ремейков» одел темный балахон с ослепительной вышивкой, который также укрыл гениальный животик артиста, впрочем, не так хорошо, как платье Рудковской.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>