zeftera.ru.

Биф салат

биф салат Аппетитно и непривычно…

Компоненты
Салат рукола – 100 г
Листовой салат – 1 пуч.
Морковь – 2 штук.
Редис дайкон – 1 штук.
Перец болгарский ярко-красный – 2 штук.
Черри – 16 штук.
Чеснок репчатый – 2 штук.
Лопатка говяжья – 300 г
Кинза – 1 пуч.
Перец чили ярко-красный – 1 штук.
Масло постное – 200 г
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
мука – 1 ст.л.
Для соуса:
Масло с запахом темного трюфеля – 0.5 ч.л.
Соевый кетчуп – 3 ст.л.
Масло сливочное – 5 ст.л.
Нектар апельсина – 1 ч.л.
Метод изготовления:
Шаг 1 
Перец болгарский обжарь на сковороде, запекай в духовке при температуре 180° 12 секунд. Сервируй полотенцем, чтобы перец распарился, сними с него кожуру, порежь соломкой.
Шаг 2 
Черри разрежь напополам, репчатый чеснок порежь узкими кольцами. Обваляй чеснок в муке, потом обжарь до золотого тона.
Шаг 3 
Мясо порежь пластинами и обжарь на постном масле.
Шаг 4 
Морковь и редис дайкон порежь узкой соломкой.
Шаг 5 
Листья салата, руколу, морковь, дайкон и перец болгарский смешай и заправь трюфельным соусом (соевый кетчуп, масло сливочное, нектар апельсина, масло с запахом темного трюфеля). Выложи на тарелку, снизу – ломтики мяса, вокруг – чеснок и черри. Укрась кольцами перца чили и листьями кинзы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>