zeftera.ru.

Готовим многоягодный пирог

0e0ccefa

пирог Оперативно и аппетитно…

Компоненты
Тесто дрожжевое для пирогов – 1 упак.
Смородина темная – 200 г
малина – 100 г
Вишня – 100 г
Сахар – 1 стак.
Метод изготовления
Шаг 1 
Разморозь тесто «Астральное» дрожжевое для пирогов – 1 королек из упаковки.
Шаг 2 
Раскатай тесто в слой и выложи в выпуклую, намазанную маслом фигуру.
Шаг 3 
Изготовь начинку. Вытри темную смородину с сахаром. Добавь малину и вишню, расчищенную от косточек.
Шаг 4 
На раскрученное тесто выложи ягодную начинку.
Шаг 5 
Из остального тестирования раскатай полосы, уложи их в качестве сетки на пирог и смажь всклоченным яичком.
Шаг 6 
Выпекай пирог 30-40 секунд при +200° C.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>