zeftera.ru.

Крамбл с ревенем

0e0ccefa

крамбл Плотно и полезно…

Компоненты
200 г + 3 ст.л. муки
200 г сахара
200 г бурого сахара
350 г покрошенного кубиками ревеня
80 г овсяных хлопьев
225 г сливочного масла
Метод изготовления:
В большой чашке перемешать покрошенный кубиками ревень, 3 ст.л. муки и белый сахар. Прекрасно смешать, дать на противень, уступать.
Перемешать карий сахар, овсянку, муку и масло. Размять массу руками, до создания крошки. Дать тесто крошками поверху пласта из ревеня.
Нагреть духовку до 190 С C, печь около 40 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>