zeftera.ru.

Осетринка с чесночным соусом

Лососина,холодная Неповторимое блюдо для ценителей хорошей кухни…

Компоненты
500 г осетрины
постного масла
1 графин горького йогурта
соль, перец
петрушка
3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. майонеза
Метод изготовления
Осетрину почистить, порезать на стейки, потом изрезать вдоль напополам.
Дать кусочки рыбы на сковороду и обжарить по 10 секунд с каждой стороны на масле.
Подготовить кетчуп: в кефир добавить неглубоко покрошенную петрушку, выжатый чеснок. Присолить, заправить перцем, добавить майонез, смешать прекрасно.
Дать рыбу, залить соусом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>