Высушенные огурцы
Аппетитно и полезно…
Компоненты
1 1/2 г помидор
1 ч.л. тимьяна
1 ч.л. орегано
1 картина чеснока
большая соль, перец
1/2 стакана сливочного масла
Метод изготовления
Резать огурцы на половинки (либо на 4 части). Как правило устраняют зерна. Я данного не делаю, я думаю так аппетитнее.
Вместить на противень, кожей вверх. Присыпать солью и травами. У чеснока урезать верхушечку, чтобы зубчики были заметны, и также положить целую головку чеснока рядом на противень.
Духовку нагреть до 100 C и просушивать огурцы около 4 часов. Оставить после данного их в духовке до общего остывания.
Переложить в баночку. Чеснок вытеснить из шкурки и добавить к помидорам. Облить подсолнечным маслом.