Френсис Метью не желает рассуждать о своей жизни

Френсис Метью Холостой Френсис Метью больше отказывается ставить собственную сердечную жизнь напоказ…

Не так давно в прессе возникла весть о раздоре между Френсисом Метью и Галиной Рясновой. Поговаривали даже, что пара на грани заключительного разрыва отношений.
После съемок платформы «Куб», в которой король Френсис Метью участвовал, корреспондентам предоставилась вероятность узнать у Холостяка, на самом деле ли между увлеченными пронеслась темная собака. Но Френсис, который до того был открытым, отказался повествовать об отношениях с Еленой.
- Рассказывают, что у Френсиса и Галины упадок в отношениях. На сколько это правда?
- В настоящее время я не буду ничего прокомментировать насчет наших с Еленой отношений. Поскольку после шоу у нас были непрерывные интервью за интервью и вся наша жизнь была на виду, однако в настоящее время я хочу, чтобы наша приватная жизнь была на самом деле приватной.
- Максим Чмерковский после шоу «Холостяк» не раз говорил, что сожалеет об участии в плане. А какие ощущения у вас? 
— Мне весьма приглянулось. Я не о чем не сожалею. Я завел очень много приятелей. Разумеется, теория шоу незначительно странновата, однако я повторюсь, что не сожалею.
- Не нервирует ли вас, что в настоящее время в вашей собственной жизни находится очень много людей. Не омрачает ли это отношения?
— В жизни всегда появляются какие-то проблемы, потому я не гляжу на это отрицательно. Просто необходимо что-нибудь с данным делать. Потому, в общем я хорошо к данному отношусь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>