zeftera.ru.

Паттинсон отправил Стюарт куда далее

0e0ccefa

Паттинсон,Стюарт Сколько лет весь мир старался осознать, что за отношения объединяют главных героев «Сумерек» Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, а оказалось все лишь тогда, когда женщина поменяла возлюбленному вурдалаку…

Это случилось на съемках «Белоснежки и охотника»: Кристен Стюарт слепил сценарист кинофильма Руперт Сандерс, который на время интрижки позабыл и о детях, и о жене.
Сейчас, когда и Сандерс, и Стюарт прилюдно раскаялись в грехе, все сразу же начали подозревать, что ничего между ними не было и это – только часть маркетинговой кампании новой ленты.
В любом случае, Роберт Паттинсон то ли не поверил, что это пиар, то ли просто Кристен ему наскучила, однако он девушку отправил. И, воспользовавшись дебошем, скинул из совместного гнездышка. Другими словами, когда настанет время хвалить заключительную часть «Сумерек», артист вновь начнет представлять увлеченного Эдварда Каллена, однако в стандартной жизни, похоже, роману пришли кранты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>