zeftera.ru.

Зомби-мод в Minecraft

0e0ccefa

Minecraft MineZ — так именуется версия для Minecraft, которая обращает данную игру в сходство абонентского зомби-проекта DayZ.

Копия достаточно буквальная — как и в подлиннике, мы начинаем на побережье некого острова, который кишмя кишит живыми трупами. Какой-нибудь некоторой задачи у игроков нет — нужно только попробовать просуществовать как можно продолжительнее. Персонаж желает есть и употреблять, а против зомби необходимо вооружение, таким образом главным развлечением, как и в DayZ, является перевертывание близких гордков на объект пищи, оружия, медикаментов и других дорогих вещей. Сохранена в MineZ и иная прекрасная особенность DayZ — социальная образующая. Встретившийся вам игрок будет качественным другом в враждебном мире, быть может просто уничтожить вас выстрелом в поясницу для пары высохших пайков.

Minecraft — эксклюзивный онлайн инженер, который позволяет из простых субъектов формировать величественные постройки и механизмы. Beta-версия Minecraft возникла в середине 2010 года, с того времени игра захватила известность на PC, Mac, консолях и мобильных платформах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>