zeftera.ru.

Вышла переносная консоль JXD С5100 — пример PS Vita и 3DS

0e0ccefa

консоль JXD С5100 Специально для тех, кто не замечает резона в покупке дорогостоящих консолей Сони PS Vita, Nintendo 3DS XL и им таких в КНР спроектировали их полновесный пример JXD С5100, который сегодня вышел на рынок.

Новинка различается множеством клавиш на каркасе,любопытным внешним видом и отличным перечнем возможностей, который обратит на себя внимание даже врагов китайских устройств.

 

Игровая консоль JXD С5100 оценена всего в 106 долларов, однако в ней стоит микропроцессор Amlogic М3 ARM Cortex-A9 с частотой 1 ГГц, 512 Мегабайт быстрой и 4 Гигабайт интегрированной памяти, а на ее панели разместился мультисенсорный экран с линией 5 дм и разрешением 800х480 точек. На каркасе новинки от китайских народных умельцев можно отыскать USB-порт и слот HDMI для включения к огромному дисплею.

Компьютерная образующая новинки – это ОС Google Андроид 2.3 в наборе с особыми эмуляторами игровых планшетов Nintendo, Nintendo 64 и Gameboy Advance, таким образом с избранием игр неприятностей не будет, в особенности если болтать их из ассортимента Гугл Плей. А присоединиться к нему можно через сеть-интернет, задействовав модуль Wifi 802.11 b/g/n. Напоминаем, что игровая консоль JXD С5100 стоит всего 106 североамериканских долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>