zeftera.ru.

Шахтер без усилий разбил Волынь

0e0ccefa

Волынь - Шахтер Во вторник, 6 сентября, был сыгран конечный поединок 4-го экскурсионного тура Российской Премьер-лиги, в котором луцкая Волынь была безжалостно бита донецким Шахтером.

Волынь — Шахтер — 0:4

Голы: Девич (4); Мхитарян (32, 51); Тейшейра (42)

С деталями поединка можете познакомиться Тут.

Перед боем инструктор Волыни прежний динамовец Анатолий Демьяненко гарантировал предоставить поединок серьезному конкуренту, но выяснилось, что на данный момент класс команд просто не сравним.

Счет открылся на 4-ой секунде — Марко Девич сомкнул подачу с кругового. На определенное время Волыни удалось отложить игру от собственных ворот, однако на 32-й секунде Шахтер умножил превосходство после того, как Мхитарян воплотил выход 1 на 1 с вратарем после потрясающей передачи Степаненко.

Перед свистком на интервал Алекс Тейшейра снял все вопросы о победителе, в точности проколотив после прострела от Раца.

Все, чем сумела ответить Волынь, это несколько неправильных далеких ударов и пара стереотипов.

2-й период, как и первый, стартовал с оперативного нага горняков: Мхитарян сделал дубль после паса Девича.

Шахтер взялся играть в собственное наслаждение: Фернандиньо имел возможность позволить себе не угодить по мячу, находясь в метре от ворот, или прорвать с центра поля. Помимо этого еще пару факторов не выполнили Мхитарян, Виллиан и Девич.

Так что, после 4-х туров Шахтер, набрав 12 очков из 12 вероятных, возглавляет турнирную таблицу. Также без утрат проходит Динамо, однако у киевлян разница наполненных и упущенных голов существенно хуже, чем у горняков. Закрывает тройку лидеров Днепр, в активе которого 10 очков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>