zeftera.ru.

Демьяненко: Всего два-три футболиста сыграли хорошо…

0e0ccefa

Анатолий Демьяненко Основной инструктор луцкой Волыни Анатолий Демьяненко объяснил поединок 4-го экскурсионного тура российской премьер-лиги с донецким Шахтером.

«Трудное поражение, однако необходимо легко присесть и взвесить происшедшее. Очень много позволяли конкуренту в данном поединке.

Практически считанные футболисты сыграли хорошо, однако другие сорвали игру. Не сделали установку, на поле не было игровой дисциплины, потому что здесь рассуждать…

Два-три футболиста сыграли хорошо, а другие – некрасиво. После игры с Черноморцем игроки, вероятно, подумали, что далее все пойдет по укатанной, однако так не бывает в футболе. Необходимо работать. Все дело в психологии: игроки утихают. Будем разбираться», — заявил Демьяненко в эфире канала 2+2.

Напоминаем, что Шахтер на выезде отметил Волыни большое поражение (0:4). Данный поединок стал торжественным для Мирчи Луческу и Виллиана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>