zeftera.ru.

Денежные заведения США готовятся к распаду еврозоны

0e0ccefa

ЕС Денежные заведения США стараются предохранить собственные вложения.

Банки США готовятся к распаду еврозоны и стараются предохранить собственные вложения  в ЕС, в том числе и де-юре. По данным английской издания The Financial Times, распад зоны euro может случится в обозримые 1,5 — 2 года. Самой большой опасностью для банковского мира США на данный момент считаются вероятные результаты текущего долгового кризиса еврозоны.

В связи с безнадежными выводами очень многие банки США равномерно закрывают финансовую деятельность в Европе, уничтожая многие кредитные линии. Например банк Morgan Stanley, воспользовавшись критериями договора, попросил не так давно от минфина Италии вернуть 2,57 млн euro по деривативным сделкам.

Банки Уолл-стрит  уменьшают масштабы кредитных операций в области euro, и стараются оградить себя от вида, при котором они будут обязаны получить возвраты еврокредитам в драхмах либо песо. Помимо этого банки США всякими способами стараются перевести кредитные договоры с азиатскими фирмами под английское экономическое законодательство, что позволит им увереннее предохранить собственные вложения на пример провала еврозоны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>