zeftera.ru.

Мхитарян объяснил победу над луцкой «Волынью»

0e0ccefa

Генрих,Мхитарян Хавбек донецкого «Шахтёра» Генрих Мхитарян объяснил победу над луцкой «Волынью» со счётом 4:0 в поединке четвёртого экскурсионного тура российской премьер-лиги.

Хавбек донецкого «Шахтёра» Генрих Мхитарян объяснил победу над луцкой «Волынью» со счётом 4:0 в поединке четвёртого экскурсионного тура российской премьер-лиги.

«Всегда выигрывает и проигрывает бригада. Это были весьма значительные 3 очка для нас. Самое важное, чтобы мы возобновляли в том же направлении и не сбивались с пути. Если всё так и последует, мы будем на 100% способны к Лиге чемпионов. Дай Господь, чтобы всё было прекрасно в этих играх.

Могу с уверенностью сказать, что они замечательно действовали, заменили образ игры — делали всё, чтобы выходить из защиты при помощи передач. Однако, полагаю, мы были лучше.

Отдача у них была, как обычно, на высочайшем уровне. Однако мы весьма серьёзно готовились к игре. М-р заявил, что, если не забьём и будем больными, они нас могут за это проучить. Отлично помнили тросёлые матчи в 2016 г, потому не расслаблялись ни после первого, ни после 2-го, ни после 3-го мяча, а пытались наполнить ещё больше», — цитирует Мхитаряна сайт «горняков».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>