zeftera.ru.

Светлана Громушкина продемонстрировала нового бойфренда

0e0ccefa Купить железные двери в белгороде и цены на них.

Громушкина с другом Экс-возлюбленная Александра Домогарова Светлана Громушкина никогда в жизни не мучилась от дефекта мужского интереса…

 До брака с Домогаровым она была влюблена в одноклассника Анатолия Баскова, потом родила сына, об отце которого до сегодняшнего дня никто ничего не знает.
А не так достаточно давно СМИ облетела весть о том, что Громушкина вышла замуж. Свежим ставленником актрисы и продюсера оказался артист Игорь Оболонков. Илье понадобилось попробовать, чтобы Светлана направила на него внимание. Он видел Громушкину после спектаклей, увозил домой, а когда-нибудь мощью увез актрису отдыхать в Таиланд.
И как только Светлана успокоилась на пляже, Оболонков сделал ей предложение. Но артистка не спешила с возражением, она приняла время на мысль и на диалог с сыном Гордеем. На изумление Гордей оперативно отыскал общий язык с любимым матери и в скором времени сам спросил у нее, когда же она выйдет замуж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>