zeftera.ru.

Тимошенко могут перевести в колонию

0e0ccefa

Власенко Органы прокуратуры хотят на обозримых выходных перевести экс-премьера Украины Юлию Тимошенко из харьковской клиники в Качановскую колонию №54, заявляет заступник Сергей Власенко.

«Мы здесь с вами обсуждаем вероятность исхода Тимошенко из тюрьмы, однако у нас есть напрямую обратная информация о том, что бригада прокуратуры планирует форсировать обсуждение дела в Харькове. Для этого Тимошенко планируют на выходных, не завершив лечение, выкинуть из клиники Укрзалізниці и притащить назад в Качановскую колонию, чтобы получить 2-й синтетический вердикт, а после данного они будут подымать вопрос по Щербаню (народный парламентарий Е. Щербань)», — заявил Власенко в эфире канала ТВі.

Напоминаем, Киевский райсуд Харькова оценивает дело о работы компании Целые энерго системы Украины (ЕЭСУ), следующее совещание установлено на 14 сентября. Тимошенко не была ни на одном из заседаний по данному занятию и отказывается от участия в суде в режиме видеоконференции.

5 сентября осуществился год, как Тимошенко была лишена воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>