zeftera.ru.

Сёмин: Возможности с «Фейеноордом» еще 50 на 50

0e0ccefa

Семин Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Сёмин на предматчевой конференции объяснил будущий встречный поединок 3-го искусного раунда Лиги чемпионов с голландским «Фейеноордом».

«После заключительной игры с «Кривбассом» травмированных нет. В Косом Роге дали поиграть и показать себя тем, кто не играл с «Фейеноордом». Выиграли трудный поединок. Самое важное — все готовятся к встречной игре в Лиге чемпионов и без травм.

Есть, впрочем, дисквалифицированный Хачериди. Все другие посетили Голландия, немного позднее сориентируемся с составом на поединок. Так как в Киеве в настоящее время жаркая погода, решили подъехать раньше.

Как мы и полагали, «Фейеноорд» оказался профессиональной командой, вице-чемпион Нидерландов не может быть командой слабого значения. Нам было трудно в 1-й игре. Бригада прекрасно тактически подготовлена.

Насчет игры: послезавтра начинаем со счёта 0:0, таким образом возможности еще 50 на 50. Будет серьёзный и тросёлый поединок», — передаёт слова Сёгримаса журналист «Чемпионат.com» Артём Журавский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>