zeftera.ru.

Усманов: Я не представлял всей глубины инцидента в Запасе

Алишер,усманов Второй по размеру части акционер английского «Запаса» Алишер Усманов сообщил о инциденте между акционерами футбольной команды.

Напоминаем, до 2007 года, когда Усманов и его партнёр получили долю в «Запасе», самыми крупными акционерами клуба были Дэнни Фисман (24,15%), Нина Брейсвелл-Смит (15,9%) и Дэвид Дин (14,58%). В настоящее время самыми крупными акционерами «Запаса» считаются Стен Кронке (66,83%) и партнёры — Усманов и Мошири (29,72%).

«Когда я покупал акции у Дэвида Дина, я был счастлив возможности приобщиться к футбольной преданию, которой считается «Запас». Я был совершенно удовлетворен данной покупкой и планировал покупать свежие акции клуба.

Тогда, но, я не представлял всей глубины инцидента между акционерами. Я также был разочарован и весьма жалел, что Дэнни Фисман, который, на самом деле, тогда управлял «Запасом», составил отношение ко мне на базе как минимум предвзятых мнений и суждений определенных лиц. Также, к огромному огорчению, всю данную мифологию совместно с акциями Дэнни Фисмана наследовал и свежий контролирующий акционер.

У СМИ было сообщено о том, что были обсуждения с Ниной Брейсвелл-Смит, однако я всегда осознавал, что возможность сделки не высока. Пока, она, как я думаю, пребывала под регулярным (и не сильно аристократическим) давлением в качестве композиции посулов и опасностей со стороны Фисмана и совета начальников», — приводит слова Усманова журнал Forbes.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>