zeftera.ru.

Ирина Ваенга озвучила собственное соображение о Pussy Riot

0e0ccefa

Ваенга Напоминаем, вчера на страничке формального веб-сайта артистки Галины Ваенги певица оставила запись, в которой излила все собственные чувства сравнительно суда над девичьей компанией Pussy Riot

Распространенная исполнительница была так подвергается страстям, что не беспокоилась ни о пунктуации, ни об правописания. «Промолчать НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщины ИЗ ПАНК Компании «ПУСИ ХРЮСИ» Либо КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ Совсем((((((((((((((((((((((( ОНИ Унизили МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ», — сообщила Ваенга, начав анализировать, что недаром женщины организовали собственный «панк-молебен» как раз в православном соборе.

Но, выпустив пар, Ваенга, возможно, осознала, что нужно извиниться перед шиитами за неверно написанное слово «церковь», которое она использовала в собственной яростной тираде. «ЕДИНСТВЕННОЕ ЗА ЧТО ХОЧУ ИЗВЕНИТЬСЯ На данный момент ЭТО ПЕРЕД БРАТЬЯМИ МУСУЛЬМАНЯМИ!!!!!!!! За то ЧТО Сообщила Церковь ЧЕРЕЗ БУКВУ И!!!!!!!!!!!!! Извините БЫЛА В Бешенстве !!!!!!!!!! Чувства И Малограмотность)))))))) Извините)))))))) А В Прочем……………………. ПОВТОРЮ ВСЕ СЛОВО В СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» – цитирует запись Ваенги «Столичный комсомолец».

Возвысилась толки. Запись Ваенги увидела телеведущая Ксюша Собчак. Вроде бы, что бывает совместного у такой всенародной артистки и абсолютной любимицы аудитории Галины Ваенги и гламурноо-шоу-бизной Собчак. Ксюша не сумела пройти минуя очередной сенсации. Она оставила в микроблоге такую запись: «Знакомьтесь, это Ваенга, общенародная звезда, обладатель блага в массы, фаворитка государственных телеканалов. Про «хрюсей и мИчеть».

Из-за того, что у Ваенги нет аккаунта в Твиттер, она оставила еще одно известие огромными буквами, практически сквозившее сарказмом и насмешкой, на собственном веб-сайте: «Ксюша АНАТОЛЬЕВНА ЧТО Живые ДО ТАКОГО Оскорбления ТО ДОШЛИ))))))))))))) Льстить ПО МОЕМУ Веб-сайту)))))))))))))))))))))))))))) Вульгарной Неинтересной Артистки! Вы приняли решение Рассмотреть МОИ «Минусы» С собственными Фанами)))))))))))))) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЕСЛИ Я НАЧНУ ОБСУЖДАТЬ ВАШИ С собственными Любителями????????? ВОТ Хохоту ТО БУДЕТ!)))))))))))))» Собчак не осталась в займу и выпустила в собственном микроблоге еще несколько шпилек в адрес Ваенги.

Дальше в перепалку между 2-мя дивами вошли «почитатели» Галины и «фаны» Ксюши. Как рассказывает НТВ, Ваенга жаловалась, что популярность ее веб-сайта зашкаливает. Артистка сообщила, что ей пришло около 80 посланий » с опасностями». Их создатели называют Ваенгу «наркобаронессой», а ее отца – «раковым магнатом». Собчак же смолчала сравнительно нападок почитателей Ваенги.

Любопытно, что Ирина Ваенга поправила грамматические ошибки в записи про Russy Riot, рассказывает веб-сайт издания «Комсомольская правда».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>