zeftera.ru.

Намечаемого убийцу пятилетнего парня забрали

арестованый Петушинский районный суд Владимирской области закончил под сторожу Д. Семенова, сознавшегося в ликвидировании пятилетнего Богдана Прахова, рассказал во вторник анонимный источник в следственных органах района.

Семенов будет находиться под стражей до окончания всех действий, нужных для предъявления ему нарекания. «Семенов будет располагаться в изоляторе временного нахождения в Петушках», — уточнил он, сообщает «Интерфакс».

Поведай о себе на Russia.ruКак рассказывала газета ВЗГЛЯД, 19 июля в садовническом товариществе неподалеку от города Петухи парень украл пятилетнего Богдана Прахова, когда малыш с собственным девятилетним другом катались на мотоциклах. Парень поймал парня и укрылся с ним в бору. Приятель Богдана рассказал о происшествии собственной повитухе и опекунам украденного малыша, которые направились в структуры правопорядка.

Сутки спустя тело парня с свойствами искусственной гибели нашли в бору в 700 метрах от места похищения. По итогам решения специалиста, смерть парня настала через пару часов после похищения от трудной черепно-мозговой травмы, доставленной, скорее всего, колоченной либо поленом.

По прецеденту было начато уголовное разбирательство по публикации «Похищение человека, абсолютное в отношении заранее несовершеннолетнего», которая учитывает до 12 лет потери воли. В масштабах следствия дела по прецеденту похищения действия грабителя специально были квалифицированы по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство молодого).

4 сентября анонимный источник в милиции рассказал, что удалось приостановить подозреваемого в ликвидировании парня. СК и МВД доказали данную информацию. «Да, на самом деле, в Твери задержан парень, написавший явку с покаянной и сознавшийся в ликвидировании малыша. Сейчас обследуется его причастность к совершению злодеяния и ведутся экспертизы»,- заявил Владимир Маркин.

В понедельник пресс-служба СК рассказала, что обвиняемый в ликвидировании Богдана Прахова Д. Семенов был допрошен. Он детально сообщил о том, как уничтожал пятилетнего парня. Позднее следователи приняли решение провести вторичную экспертизу ДНК остановленного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>