zeftera.ru.

Реализации Диабло III лидируют

0e0ccefa

Диабло III Известность компьютерной игры Диабло III добилась невообразимых высот — по известию компании Blizzard, со времени майской демонстрации реализовано 10 млрд копий.

Конечно же, производства игры с нетерпением ожидали миллиарды людей в мире, но ритмы реализаций затмили даже наиболее оптимистические ожидания. Поэтому, на некоторых компьютеров Battle.net даже появлялись заедание со связью. 

Чуть появившись на свет, Диабло III взялась колотить рекорды — в первую же неделю было реализовано 6,3 млрд копий. К концу августа, как рассказывает Blizzard, количество реализованных дисков с игрой во всем мире составило 10 млрд — внушительные данные для продукта, произведенного лишь 3 месяца назад.

Никакой другой информации по реализации Диабло III не докладывается, но воодушевившись милыми числами, Blizzard обещала в ближайшее время выпустить восстановление для особенно желающих поклонников.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр игры Диабло III. При 1-м запуске Диабло III настроены мы были незначительно недоверчиво. В данном виноваты большой геймерский опыт и большие ожидания, и огромная часть игр десятилетней давности совершенно не любопытны. Мы беспокоились, что от RPG с изометрическим вариантом больше не будет такого ощущения как однажды, и сначала игра показалась незначительно неинтересной. Более подробно про это читайте в публикации «Диабло III: Король тьмы возвращается двадцать лет спустя».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>