zeftera.ru.

«Самсунг» заменяет старые телефоны клиентов на Галакси С3

0e0ccefa

«Самсунг» Изготовитель электроники «Самсунг» рекомендовал клиентам свежих телефонов Галакси С III, Галакси С II и Галакси Note купить их старые телефоны.

Платформа, которую назвали «Самсунг» Upgrade, размещена на страничке компании в Фейсбук.

На страничке располагается калькулятор, высчитывающий надеющуюся компенсацию исходя из модификации мобильного телефона и его положения. Предельная совокупность, которую готов посоветовать «Самсунг» за отданный телефон, составляет 300 долларов США.

Как показывает The Verge, в 300 долларов США организация рассматривает лишь GSM-версию Айфон 4С с 64 килобайтами интегрированной памяти. Эпл реализует младшую модель айфонов на 549 долларов США дешевле. За Галакси С II «Самсунг» готов посоветовать 140 долларов США.

Клиенту достанется покрытие за старый телефон лишь после того, как «Самсунг» обретет и исследует устройство. Судя по анкете, которую рекомендуется заполнить клиенту, платформа работает лишь на территории Соединенных Штатов.

Android-флагман компании, Галакси С III, вышел на рынок 29 июня 2012 года (5 июля в РФ и 21 июля в Соединенных Штатах). Менее, чем за 2 месяца телефон разошелся десятимиллионным тиражом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>